Ты близок к любимой

   .   .   .
Ты близок к любимой
в своей одинокой
забытой давно
на окраине мира
таинственной комнате
протянешь горячие руки
к шуршащему легкому платью
и вот она рядом нежданно
красавица фея
и теперь она снова твоя…
и послушна тому
что ты скажешь и сделаешь
и не знает стыда до утра
и усталости
и цветами по прежнему
пахнет ее обнаженная грудь
и ласкать ее - это как плыть
по волшебному морю
вдали от любых берегов
и не чувствовать дна
под собой
в той трепещущей
белой прозрачной его глубине.
словно в пропасти
нежного счастья.


Рецензии