Не обмануться...

Не обмануться - не обмануть!
Как же мне в грусти - не утонуть?
Годы все мимо - голуби ввысь!
Нитью незримой - время и жизнь.

Тонут мгновенья - сердце стучит,
Тяжкое бремя память, - молчи!
Камень наброшен - не унесу!
Жизни горошину - спрячу, спасу!

   


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.