Шуточное
Остальное все правда).
Ты отрекся от меня трижды,
Как Христа придавал Иуда.
Ничего не бывает дважды?
Только боль эта вся, откуда?
Заалел небосвод игриво
И петух кукарекал схоже.
Ты как "Симон" жгучей крапивой
Каждым, словом хлестал по коже.
Перешел мне дорогу кошкой
Прямо в спальне блондинки Светы.
Роковою была подножка
(Начинаю верить в приметы!)
А в весенний денек погожий
С той соседкою рыжей Аллой,
(Что на БАРБИ была похожа)
Под одним лежал одеялом.
И конечно, представь как мило,
Улыбается, сидя напротив.
Распрекрасная девушка Мила,
Допивая остатки кофе.
Безвозмездно тебе по роже
Надавала б я смачных пощечин.
Но прекрасны алые розы,
Что принес ты в двенадцать ночи.
Ты к ногам моим пал сосиской,
Ворс ковра беспрестанно целуя.
И молил ты меня не злиться
На такого блин обалдуя.
Что-то плел про судьбу, инстинкты
Невозможность любить такую.
Ну а я всю историю в и'нсту
Этой ночью опубликую.
Пусть узнают все наши соседи,
Почему и за что прощаю.
После съемок укрою пледом
Спи, спокойно, мой бедный зая.
2019
Лидия Гура
Свидетельство о публикации №120010601720