10784. Человек рождает человека...
Крыса крысу родила
Человек рождает человека
Человек рождает подлеца
Человек рождает проституток
Человек рождает ложь
Человек рождает смысл
И поэтов, и воров
Человек рождает войны
Месть, и боль, тоску
Человек эт не политик
Что продал потом страну
Человек рождает деньги
Злато,серебро, "Платон"
Платные потом парковки
И дороги, что бабло списал потом
Человек придумал правду
А идёт всю жизнь по лжи
Человек он таракан и крыса
Стал он в жизни знак судьбы.
И неважно что уж породило
Но забыл же человек одно
Что рождён он был здесь человеком
А убийцей стал - потом.
Свидетельство о публикации №120010601676