Алле 06. 01. 2020

В Рождественский сочельник
 В студёном январе
Свершилось Божье чудо
На праведной Земле.
И родилась девчушка
На радость всей семье.
Метель клубилась стужей
И ёлки в серебре.
Те времена далёко.
Зима теперь не та!
Подросшая девчушка
Поёт теперь в альтах.
Активна, симпатична,
С мелодией в ладах.
И друг она отличный,
И бабушка – мечта!
С рожденьем поздравляя
Желаю всей душой
Здоровью – быть отличным!
Удаче – быть большой!
В Меридиане – хоре
Творить и расцветать!
Пусть будет счастья – море,
Покой и благодать!
Я нежно обнимаю.
За всё благодарю.
В Рождественский сочельник
  Тебе посланье шлю.


Рецензии