Какая разница?..
Что думают там люди?
Смеюсь ли громко, несу несуразицу...
С каких пор развелось так много судей?
Какая разница,
Какая там погода?
По нраву или вновь проказница?
Свои законы есть у небосвода.
Какая разница
На тень стереотипов?
Быть вечно в тюрьмах мнений узницей?
Разве что посовещаюсь с Бога свитой.
Какая разница
На чьи-то там поступки?
Не то сказал/попутал среду с пятницей...
Кто молвит – сам пять разных людей в сутки.
Какая разница,
Живёт как знаменитость?
Женился ли, моложе ли избранница?
Не закатать в рулон уже открытость.
Какая разница
До всех манипуляторов?
Как решит личность, так и поменяется,
Ей ни к чему чужих вулканов кратеры.
Какая разница,
Не всё ль равно?
На что без смысла время тратится?
Сколько задумок не воплощено...
2 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010601659