Тихим утром
Собой ли довольна?- Не знаю.
Ты слышишь: кричит мне "Ура!"
Снежинка большая резная,
Танцует, и что- то поёт,
И что- то листает свободно,
Мне кажется, папочку нот,
И всё, что однажды приходит...
...Двина не замёрзла - и пусть
Внимает цветам небосвода.
Я- тихая грусть, и молюсь
Тому, кто ступает по водам...
Свидетельство о публикации №120010601644
Ядвига Боброва 08.01.2020 16:53 Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем!!!
Соловьёва 09.01.2020 14:29 Заявить о нарушении