31. 12. 2019 г
Обращает прошедшее в пыль.
Сегодня желают всего понемногу,
Разливая напитка бутыль.
Давайте уважать прошлое,
Не вычеркнув ни один миг,
И ковать событья грядущие,
На них силы все приложив.
Давайте себя сотворим
И из мыслей выкинем мусор.
Половина проблем идёт из головы –
Не будем тонуть в вечной грусти.
Давайте станем достойными
Полученья подарка судьбы:
Займёмся саморазвитием,
Будем лучших качеств полны.
Давайте здоровье беречь
И не разбрасывать зря.
Бросим сигареты все в печь,
Чтобы вдохнуть восторг дня.
Давайте благодарить Бога
За каждый прожитый день.
Его любви в нас так много,
Без неё бы наш мир опустел.
Давайте поднимем бокалы
И с нежностью глянем в глаза,
Загадаем своё, пока бьют куранты.
С счастливым годом, друзья!
31 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №120010601629
Красивые стихи и молодец!!!
Прими мои поздравления с Новым Годом - 2020!!!
Желаю тебе всего доброго и светлого в жизни, а также новых прекрасных творений!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 15.01.2020 17:00 Заявить о нарушении