моняторщик

Мониторю "лютики-цветочки",
Жалкие, бессмысленные всхлипы.
Мониторю "Русь" (дошла до точки),
Сдавленные от удушья хрипы.

Мониторю судороги "власти"
Детские, бесплодные потуги
Одной пятой суши, её части...
Наблюдаю, так сказать, от скуки.))


Рецензии