Грусть вполне необходима
Да из глаз алмазом малым
Тонко, по щеке солёным
Оттого, что сердцу нужно.
Говорить, пожалуй, не с кем,
Так, безрадостно послушать
И остаться на ночлег.
Всё шумит, бежит и бродит
Самой пагубной причиной,
С головой ныряю в море
Просолить на спас нутро.
Ночно выкатились звёзды
Отсверкать порою лунной,
Петухи, вороны, майны
Андаманские орлы.
Человеку в беге хватит
И достаточно немного,
Но, зачем ему напомнить
То, что он есть человек.
Свидетельство о публикации №120010601620