Офицерам запаса
Пусть давно на вас нет - эполет
И...пылятся в шкафах доломаны,
Но,по выправке...с молодых лет,
Вы заметны,в строю,ветеранов...
Ваши плечи годам не согнуть,
Хоть сейчас на них вешай погоны...
И...пусть...жизни кончается путь,
Сесть готовы...всегда...в эшелоны...
И...помчаться в тревожную даль
К месту службы и...по назначенью:
Да...чуть чуть постарели вы,жаль
И...не верите,в сны,в провиденье...
Но...принять на себя тяжкий труд
Хоть комдива,а хоть командарма,..
Вам...- раз плюнуть,пусть лишь позовут...
Для Руси...взять...любые плацдармы.
Я...в День праздника ваших побед,
Юбилейный бокал поднимая,
Говорю:Храни,Бог,вас от - бед...
И...не только...Девятого мая!
Свидетельство о публикации №120010601602