Кто есть я?!
Сладкого и горького средоточие;
Часто — знак восклицательный; иногда — запятая,
А бывает — туманное многоточие...
Ну и кто ж, чёрт возьми, я такая..?!
..Я могу стать и точкой. В конце концов.
Нет достойней для женщины права
Точка в каждой строке — что-то вроде оков
Но пускай она боль мою оборвёт —
— возвестит о великом начале
О начале других — настоящих дней,
А не копий фальшивых и черно-белых
Тем роскошнее женщина, чем сильней —
— ведь фатальность безумно боится смелых
Далеко, но я рядом — своей душой;
Ты сказал — я твой Ангел.. позволь им остаться..!
И прошу — только помни, что мы с тобой
— одно целое.. если так разобраться (с)
Твой ангел
без даты
Свидетельство о публикации №120010601578