завихренья. Сонет
Оранжевых оттенков язычки.
Прикрепленные кем-то ярлычки
К словам и чувствам - спутники терзанья.
Они не гаснут даже в непогоду,
Под неумолчный монотонный шум
Дождей холодных, приводя на ум
Десятки доводов для завершенья коды.
Огонь в груди, но леденеют руки,
Лицо пылает, но сплошной туман
Категорично поглощает звуки.
Советы разума - сплошной обман,
Наитье подтверждается разлукой,
А с минарета вновь звучит азан...
пн, 6 января. г.Кант, Кыргызстан
Свидетельство о публикации №120010601492
Я в такой стилистике не пишу, но читать люблю.
Я прошла по ссылке...тоже очень достойно написано.
Спасибо, Галина.
Ещё обязательно к Вам вернусь.
С теплом,
Алина-Кэтлин 06.01.2020 06:22 Заявить о нарушении