Поцелуй
Твоё" люблю" - как Поцелуй
Божественней цветка нектара .
Он источает нежность губ.
Несёт в себе он жизнь и радость.
Истомное касание рук,
Наполнено теплом объятий .
И словно тает мир вокруг.
И рядом - Счастье.
Свидетельство о публикации №120010600144