Заразная болезнь
но нет лекарства от него
Что Я – ВСЕХ лучше – вам не ясно?
Пусть время бабушки прошло!
Вот нынче «творческие» люди
За Славу, Взятки предают
Страну, народ, хотя не судьи,
забыв про наш совхозный труд!
Нас общий труд объединяет
Мы все становимся друзья!
А без друзей душа страдает
Но предавать друзей НЕЛЬЗЯ!
Я знала двух людей когда-то
Но старший младшего предАл
За этот грех пришла расплата
За взятку сам в тюрьму попал!
Высокомерие опасно!
Нам трубы медные, как ЯД
Для душ людей Оно заразно
И попадёт Предатель в АД!
Свидетельство о публикации №120010601426