Песня этого Утра!!!

 
 Ночь разбросала звезды на небе ,

 И наступило долгожданное счастье !!!

 Словно заря зовет признак Успеха ,

 В сердце звучит желанная  песня !

 Радость свиданий на солнце

 В твой дом пусть Счастье приносит ,

 Рассвет яркий  пусть в свете зари мешок Даров нам  подарит  ...

 Словно магнитом притягивается Счастье - без потерь ,

 Мир из души , мир без  топтания на выжженной солнцем земле -

 Радость свиданий на солнце в твой дом навек

 Пусть приходит ,

 Словно магнитом - притягивается Мир без оков и потерь !

 Радость , сердечное  простое начало -

 День из зари создал Счастье для всех нас

 Теперь !!!!!!!

 Клуб единения  Близких Сердец !!!

 Ура !!! На сегодняшний день - 06 января 2020 года - на 09 часов : 11 минут - на 09 часов : 12 минут - написал я стихотворение и публикую на этом превосходном  сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую здесь - в 12 часов : 11 минут - сегодня - 06 января 2020 года . Всех православных - с праздником !!! И приглашаю в нашу с Алексеем Ш . компанию поставки чая и кофе - " TLC " - компания  поставки кофе и чая ! Приходите  в нашу компанию !!! Мы вас ждем !!! Пишу сегодня - 06 января 2020 года - в 12 часов : 17 минут . Утро - прекраснейшее , и я скоро поеду к другу Леше !!! Сейчас - 12 часов : 20 минут. Ура !!!

 


Рецензии