Вдохновенье пришло негаданно

Вдохновенье пришло негаданно
В ранний час, и не раз на дню.
Не исполнилось, что загадано,
Но надежду я сохраню.

Мне приходят воспоминания,
Как болтали мы обо всём.
Но всё рухнуло. Птахой раненой
Возвращаюсь я в отчий дом.

Здесь в разгаре забавы зимние,
А любовный остужен пыл.
Я болела тобой. А ты меня,
Как и водится, позабыл.

Мне давненько не снятся вещие.
Я придумаю что-нибудь.
Что тобой было мне обещано
Я забыла. И ты забудь.


Рецензии