Озарение
Титан во мне из Огненных Миров
Готов восстать – его настало время!
Поэзии таинственных даров
Он причащён… Оруженосец, стремя!
Веди, Господь! Владыка, торжествуй!
Учитель благий, Чистота сапфира!
У озаренья тихий поцелуй,
Разящий меч и царственная лира!
06.01.2020
Свидетельство о публикации №120010601369