Не упущу! ВСВ

Губами ощущаю бархат кожи.
Руками - шелк таинственной мечты.
Как странно , что с тобою мы похожи.
Чего ж так долго не являлся ты?

Все знают про пословицу простую,
Пусть позже, чем возможно никогда.
Не упущу возможность я любую,
С тобой остаться вместе навсегда.
06.01.2020. 3.56


Рецензии