День
как лист бумаги,
прохладен, как-никак, зима,
без кислой мины,
без отваги,
без чувств...,
умеренный весьма.
Он, тоже, наш,
куда ж деваться,
его не снять с календаря;
не будем плакать,
петь, смеяться...,
день проведём,
даст Бог, не зря.
Пойдём с лопатой
снег почистим,
порядок в доме наведём -
протрём, помоем,
перечистим...,
и День в квартиру
позовём.
Пусть погостит,
увидит наше
жильё-быльё, уют и труд;
и почему...,
быть может, скажет,
при нём, сегодня,
не поют.
Свидетельство о публикации №120010601327