Камертон. ВСВ

Есть один непреложный факт ,
Что сердца наши бьются в такт.
Мне приснился чудестный сон,
Зазвучали они в унисон.

Средь оркестра сердец чужих ,
Бьётся сердце одно на двоих.
Этот ритм я слышать хочу,
Чтоб услышать люблю и молчу!

06.01.2020. 3.43


Рецензии