С тобой вдвоем

Фортуна,  умоляю,  повернись
Своим  прекрасным  личиком  ко  мне,
И  просто  так,  по-свойски  улыбнись,
Но  только  наяву,  а  не  во  сне.

С  любовью   мне позволь   тебя  обнять,
Чтоб  ощутить  тепло  твоей  груди,
И  больше  ни  когда  не  отпускать,
И  знать  я  не  хочу,  что  впереди.

Какие  виражи  и  гололёд
Преодолеть  придётся  мне  в  пути?
И  сколько  за  меня  дождь  слёз  прольёт?
И  сколько  раз  сотрутся  каблуки?

А  может  всё  же  сделать  нам  привал?
Чтоб  лес,  полянка,  чистый  водоём.
Ты  знаешь,  я давно  не  отдыхал,
Мне  хочется  побыть  с  тобой  вдвоём.


Рецензии