Сегодня. До Первой Звезды

            "Любовь это эмоция, противоположная
            чистому и ясному разуму"
                Ш. Холмс (пер)


Во Времени Вечностью ход продолжая,
Сегодня. До Первой Звезды
Постигшей тому никому не чужая
из меры утекшей воды ...

в Год Новый себе высокосная Крыса
никчемный тщетой крысолов
под хвост умудренного рыжего Лиса
понятнее, даже без слов

Порядком недолгим годов на двенадцать
на смену подложит Свинью
по льду да по снегу копытцами клацать
уступчивой правде вранью

и прежде... по времени ход продолжая
Вселенной Сплошная Звезда
наступит безвестностью перемежая
однажды уже навсегда ...
...


Рецензии