Бахилы

Стоит аптека на углу,
А в ней кассиры,
В аптеку эту я пойду
Куплю бахилы.

Бахилы - это хорошо,
Тут целый бизнес,
Хоть в поликлиннику пришел,
Или больницу.

Ты без бахил - не человек,
Ты лишь пустышка,
Будь ты ирландец иль грек,
Зато с мед.книжкой.

Аптека - часть экосистем,
И в целом мире
Большие деньги в этот плен
Несут бахилы.


Рецензии