Речи

Речи...Речи...
Речи...Речи...
Что подкошенные
свечи.
- Вы о чём?
- Да обо всём.
Передёрнуты кнутом.
Перемолоты.
Гуртом.
Иль неспешны.
На потом
всё оставлено.
Иль скрыто.
Не пробьёшься
и чрез литр,
будоражущей водицы.
Не взлетевшие вы птицы,
за ненужностью
в рассвете.
Вас услышит только ветер.
Иль затушит.
Иль поймёт.
Иль с собой в полёт возьмёт.
И рассеет...
И размножит.
Дабы иногда нужны вы тоже.
 
Речи...Речи...
Речи...Речи...

Речи...Речи...
Речи...Речи...

Что подкошенные
свечи.

- Вы о чём?
- Да обо всём...

06.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии