О сне
Что очень любит много спать
Коль счастлив он иль коль расстроен
Ему нужна всегда кровать
Чем больше сна,тем только лучше
Когда весна- упадок сил
Валяется летом на суше
И осенью,когда дождь за окошком моросил
Зимой мороз и дома лучше
Лежишь себе,то ешь,то спишь
Так хорошо,намного лучше
Итак живя,ты не спешишь
Кто спит,тот только здоровее
Спокойней тот и тот умней
И щеки только розовее
И настроение- ровней
Учитесь спать,когда вам больно
Когда вам грустно, тяжело
Во сне проходит всё невольно
Всё лечит сон,одно есть-" но"
Не спите люди слишком много
А то вся жизнь мимо пройдет
В душе появится тревога
Что что- то важное уйдёт
Во сне всю жизнь лежать не надо
В ней много есть,что посмотреть
Жизнь- это радости плеяда
В ней нужно многое успеть...
Свидетельство о публикации №120010601095