кошмар электрика-гуманитария
или в попытке робкой.
в желании про всё забыть,
к конечной остановке,
трястись и думать о нуле
и тщетности движенья,
о том, как щелкает реле
при скачках напряженья.
шагнуть и выйти между строк,
замкнув на полуфразе,
на землю, в переменный ток
и замолчать на фазе.
Свидетельство о публикации №120010601060