Не ждёт санатория или курорт...
Не ждёт санатория или курорт
Больных изнемогшую рать,
Минула история наших невзгод,
Давай, выздоравливай, мать!
Но ревность пылает, дымами клубя
И падая громом с небес,
Не к тем, кто с тобою, тебе и тебя –
А к тем, кто всегда о тебе.
05.01.20.
Свидетельство о публикации №120010601054