В волосах забвение...

В волосах забвение,
В голове скрижаль,
Чертит мелким ножичком
Жизни свой букварь,
Буквы все корявые,
     строчки невпопад,
Что же тут поделаешь
     раз прошёл парад,..

      2009г.


Рецензии