С Днем Рожденья!!!
Богатство твое – не года, а душа
Ей всегда будет чуточку больше, чем двадцать…
Пусть не вернуть назад любимые мгновенья,
Ты всё же принимай сегодня наши поздравленья !!!
За праздничным застольем - первым тостом
Поднимем стоя мы бокалы–
- за Мужество, Честь и Мундир...
И за Судьбу твою - Единственный …
Мечты пусть исполняются, проходят мимо беды…
Все остальное у тебя сбылось !!!
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №120010500999