вОВА...
БЫЛ ЛАСКОВ И ЗАБОТЛИВ В МЕРУ...
НО… НЕ ПОНЯТЬ.
- НЕУЖТО ПОЗАБЫЛ....
ВСЁ ТО, ВО ЧТО КОГДА-ТО ВЕРИЛ???
НЕТ, НЕ СУЖУ...
ВЕДЬ ОН НЕ ВИНОВАТ
-ОТДАЛ ВСЕ ЧТО СУМЕЛ,
ВО ЧТО КОГДА-ТО ВЕРИЛ...
НО ПОЧЕМУ Я ВИЖУ –
... ПЛАГИАТ....
КОГДА С ДРУГОЙ
.ОН ТОЧНО ТАКЖЕ ЛАСКОВ В МЕРУ....
Свидетельство о публикации №120010500982