Две строчки

Пишем всего две строчки
а вычеркиваем пол жизни.
Неуловимы наши реки
и не вернуть нам эти дни.

Пишем не нарушив тишину ,
чтоб сны в реальности увидеть .
И не догнать ведь нам волну
она пытается свой след оставить.

Пишем , волнуя наши души
и теребя странички невпопад.
О ! Как темно в глуши
и сыпет мелкий снегопад .

Вот так и ищем где то , что то
и нету в строчках и конца .
Они плывут как белый лебедь
всё ищут берег чистого пруда .

Свернут налево - там Рассвет ,
любуется цветными каруселями .
Свернут направо - там Закат ,
шлёт песни с ночными колыбелями.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии