Приглашение на сайт
Возможно ли всю перечесть?
Есть авторы очень нескромные,
И очень уж скромные есть.
Поэты, живущие в городе,
И те, кто в деревне творят,
Все душами искренне молоды,
И все о любви говорят.
Огромное поле для творчества -
Создателю дружный респект.
Довольно творить в одиночестве,
Пора выходить на проспект.
Свидетельство о публикации №120010509709