Береги свое счастье
Тихо-тихо и никому
Ведь любовь сейчас встретишь редко
Только-только и одному
Береги свое счастье детка
Все секунды а тут вся жизнь
Закрывай его крепко крепко
В знак того что вы с ним нашлись
Свидетельство о публикации №120010509633