Ты независима

"Ты независима!" - мне бросил, как упрек.
И как в такую ты влюбиться мог?
Какой была останусь навсегда
Зависимой не буду никогда.

Я независима и в том моя беда?
Высокомерна? Просто я горда!
И хоть тебя смертельно я люблю
Со мной остаться даже не молю.

Я обещаю верность сохранить -
Люби меня и буду я любить.
Но если ты меня разлюбишь вдруг,
Не удержу твоих прощальных рук.

Я гордая, да гордая, как ты!
А независимость от страха пустоты.
Коль к одиночеству ведет судьба сама
Останусь лучше не-за-ви-си-ма!


Рецензии