В день прекрасный

В день прекрасный на опушке
Мы повесили игрушки,
Лапы елей украшали
И от счастья умирали,

Что такой вот красоты
Не встречали, даже ты
Наш придворный милый шут
Утаил от нас маршрут.

Дети счастье повстречали-
Новый год, они не знали
Праздник этот, что народ
Елки ряжет каждый год.

Каждый раз, как Новый блещет,
Детвора пред ним трепещет,
А подарки всем под нос
Приготовит Дед Мороз.

И вот в этот день волшебный,
Всеми дружно так хвалебный,
Счастье светится в домах
Наяву, а не в мечтах.


Рецензии