Любовь придёт, отбрось сомненья

О том, пусть скажут Небеса -
Для нас молчанье это злато,
Везде есть Божия роса,
В словах она замысловата.

Не всё возможно в них понять,
Ну, а принять всё, невозможно,
В словах любовь, как благодать,
Не будь любви нам будет сложно.

А если там её и нет,
А может, не было и прежде?
Что так бывает, не секрет,
Но ты живи пока в надежде.

И чудо ты своё в ней жди,
Не отступай от вдохновенья,
Его так много на пути,
Любовь придёт, отбрось сомненья.


05.01.2019


Рецензии