Вы встретились

                М.Н и М.Д.

Вы встретились внезапно как-то раз
И что-то было странное во встрече.
Но сказочной она была для вас,
Для остальных - обычный летний вечер.

А что же было? Сказка без конца
Увы, не долго счастье вам дарила.
Не видя в темноте его лица,
Она ему о звездах говорила.

Тогда её она за руку держал
И на душе у них так было звездно!
Но он ее любимой не назвал
Лишь потому, что понял это поздно.

Вас разлучили волны, города
А созданы вы были друг для друга.
Но неужели больше никогда
Вас вместе не сведет созвездий вьюга?!


Рецензии