Ты прав, я изменилась...

Ты прав, я изменилась.
Я стала грубее и суше.
И голос как будто не смазан,
И выглядеть можно и лучше.

Похоже, это усталость
От вечного боя с собою,
С чужими упрямыми "надо"
И несогласием с судьбою.

30.12.2019

Я знаю, выбор за мною -
Во мне причина и вывод.
Конечно, я ещё стОю,
Решимости бы хватило.

Спасибо, что в меня веришь,
Что в промахах ценишь опыт.
Ты любишь во мне жажду жизни,
И этого уже много...

07.01.2020


Рецензии