***

;От сотворенья мира много дней дано
Для размышлений и самопознания;;,
А мы снимаем черно-белое кино,
В нём радости и боль,есть встречи,а за ними расставания...;;
Наполнить бы его теплом и оживить,
Небесной радугой ; и Вифлеемской свет-звездой;
За то молю Тебя Господь;; Спаси и Сохрани ;;
; Благослови и будь всегда со мной;;;;;;


Рецензии