Я не могу без Ваших глаз

Я не могу без Ваших глаз,
Ни дня я не могу.
И каждый миг и каждый час
Их в сердце берегу.

Я не могу без Ваших рук,
И не ищу нежней,
Хоть до нам выпавших разлук
Осталось мало дней.

И не могу я без волос,
Что так люблю ласкать,
И я хочу, чтоб довелось
Нам встретиться опять.


Рецензии