я приручаю птицу счастья
Мечты сбывались наяву,
Я приручаю птицу счастья,
Добром из рук её кормлю.
Живой водой пою с ладони,
И глажу нежно ей перо...
Пусть наслаждается покоем,
И не боится ничего.
Пускай тихонько, еле слышно,
Поёт свою ночную трель...
И наполняет наши души
Волшебной музыкой своей.
5.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010509462