Болельщикам-варварам

И как же вам не стыдно?
До чего же распустила вас страна.
Коль разрешает развлекаться вандализмом,
На каждом матче,от начала до конца.

Вы что?Совсем на голову больные?
Иль силушку вам не куда девать?
Или нацисты вам друзья родные?
И на Отчизну Мать,вам наплевать?

Одумайтесь горе болельщики,пока не поздно,
Задумайтесь вы о своей судьбе.
Тюрьма вас не исправит,лишь испортит,
И крест поставите вына самих себе.

Пора ввести телесные вам наказания,
Перед началом матча,при народе розгой сечь.
Так,чтобы недельку вы столбом стояли
И не могли ни сесть да и ни лечь.

Быть может розги вам вернут мозги и совесть,
Вы образумитесь,не будете мешать.
Ценителям,поклонникам футбола,
Смотреть,болеть и за него переживать.


Рецензии