Вы - есть жизнь...
Так назовите хоть одну причину?
Мир состоит из правил и грехов,
Какую вы хотите половину?
Пусть будут сотни удовольствий, но проблем,
Не станет меньше, поверьте, ни на йоту.
Коль есть сомнение, есть путь он из дилемм,
И ложь, что людям вбили, как свободу!
Удел людей, обманывать любя,
И верить - это для другого благо.
И этим самым, себя же и губя,
Ведь есть "пастух" и человечье "стадо".
А этот мир - творение ума,
И нам дано одно, разумно мыслить.
Как оправданье, нашли слово "Судьба",
Чтобы себя над смертью нам возвысить.
Уходят все, так не успев понять,
Что жизнь лишь в том, что вы сейчас живете.
И не возможно суть вам эту поменять,
И, ВЫ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, другой не обретете...
Свидетельство о публикации №120010509407