Укрыто снегом одиночество
"Я знаю одиночество на ощупь"
В словах копаться,
в сути,
неохота,
Строку на ощупь мне не передать -
Наверное, придёт к другим забота
Когда вокруг не будут замечать.
http://www.stihi.ru/2014/11/02/2771
Укрыто снегом одиночество
и льдистость тропочки в бору.
Зима - январское пророчество
с морозцем нежным поутру.
Диск солнца словно провидение
бросает с высоты лучи.
Неслышным шагом вдохновение:
"Пройдись по строчкам!
Не молчи!!"
Не прогоняю одиночество.
Мы вместе в снежности земной.
Зима - январское пророчество
в снегах рисует облик твой.
Кора сосны сусальным золотом,
стук дятла вязнет в тишине.
Забилось сердце звонким молотом:
привиделось, идёшь ко мне.
Свидетельство о публикации №120010509389
Прислушаться бы к слов пророчеству,
Да и увидеть Его шаг...
Не опустился счастья флаг!
СПАСИБО ЗА ТЕМУ, ПОЭТИЧЕСКИ ЧАСТО ВОСТРЕБОВАННУЮ, НО РАСКРЫТУЮ ВАМИ С УЧЁТОМ ВАШЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, СВЕТЛАНА.
Николай Вершинин 2 20.06.2021 18:05 Заявить о нарушении
Хорошего вечера!
Светлана Климашова Дерягина 20.06.2021 18:09 Заявить о нарушении