хлудовы люди

за собой закрывая глаза отворяешь двери
общий коридор червячного пространства
бредут на беглые танцы звери в шинелях
наблюдаясь у времени сочиняют стансы
сохнет цвет полевой под палевым летом
причитая у стены на много долгих вёрст
в жёны себя предлагают военным поэтам
синие венчики пустых пулемётных гнёзд
держат бывших военных крепкие сваты
хлудовы люди в шинелях бледно больны
поэтам кажется порой что и они солдаты

но нет войны
   


Рецензии
Звери сняли шинели...
Звери сбились по парам,
Те же , кто не успели,
Вымрут задаром..

Kadim   08.01.2022 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.