Олег

Новых людей встречаю,
Новые строки пишу...
Плохо тебя не знаю,
Что о тебе скажу?

Ты уезжаешь в среду
И имя твое Олег.
Ьы говоришь: приеду
Я, когда выпадет снег.

А за окном повсюду
Солнцем бушует май.
Ждать я тебя не буду -
Как хочешь меня понимай.

05.1984


Рецензии