Сумочка, шляпка и туфли

Есть сумочка, шляпка и туфли,
И будет у женщин успех.
Ну, что вы там губы надули,
Я вам отвечаю за всех.

Чтоб руки свои показать вам,
Для этого дама идет.
И сумочку лучшую в руки,
При этом изящно берет.

Вот локоть согнула небрежно,
И с сумочкой мимо плывет.
И эта торпеда надежно,
Потопит любой пароход.

Под шляпкой стреляя глазами,
Как будто на вас не глядит.
Должны догадаться вы сами,
Как шляпка прекрасно сидит.

Какая изящная шейка,
Волос из- под шляпки волна.
Попробуй тут мимо, пройди - ка,
Такая на свете одна.

Легко и упруго шагает,
Ах, ножек, небесный полет.
Ей туфельки здесь помогают,
Мужик это вряд ли поймет.

Стройна и прекрасна фигура,
И туфлям за это «мерси».
Ты с брюхом ее не догонишь,
Бери, брат, скорее такси.

Рассказ этот свой, завершая,
Грущу я, какой уж тут смех.
Есть сумочка, шляпка и туфли,
Дай Боже нам женщин для всех!


Рецензии