Под Новый год
Мы верим - в Новый год все сбудутся мечты.
От деда Мороза каждый подарков ожидает,
Жаль стали взрослыми и сказки кончились, увы.
Но в ночь новогоднюю, как в детстве, чуда ожидаем,
Дарим подарки своим близким и родным.
Что нет чудес теперь конечно понимаем,
Но так не хочется мириться с положением таким.
Под бой курантов загадаем желание на удачу,
Положим под елочку подарки детворе.
Но не решить гаданием главную задачу,
Счастье не придет лишь по желанию к тебе.
Нам так в обычной жизни сказки не хватает,
Но лишь любовь творить способна чудеса.
Даже болезнь-злодейка перед нею отступает,
И станет белой самая черная полоса.
© В.П. 05.01.2020 21:25
Свидетельство о публикации №120010509204