Мы никому не скажем

Мы никому не скажем
за что пьём молоко,
давай нам наливай-ка
и выпьем мы ещё.

Молочные усы
мы станем рисовать,
а потом отправляться
в кроватку можно спать.

С бумаги будет ангел,
корона заодно,
а может настоящий
пожалует в окно?

Он станет нас баюкать,
расскажет сказку нам,
а когда засыпаем,
то он уснёт и сам.

А завтра ангел станет
по миру летать,
кого-то остановит,
кому-то помогать.

Событий завтра много
влететь ему в окно,
за что мы пьём не скажем,
но ангел знает всё.

7.12.2019-5.01.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“Давай не скажем никому,
за что мы пьём…”


Рецензии